HAIKAIS... (?)
VIDA
Nascer primavera,
afeiçoar-se aos verões,
entardecer solidões!
SERRA DO FACÃO (barragem)
O rio São Marcos
e seu verde que não morre
ainda corre neste olhar!
SERRA DO FACÃO (2) (barragem)
O rio São Marcos
de um verde que nada mata,
ainda cascata nestes olhos!
METAMORFOSEAR
Respiro o azul
da lucidez do seu olhar...
E toda aridez vira mar!
derrAMAR-se
Tenho sede de poesia.
Que as rimas se enterneçam,
e apiedadas me inundam!
DESEJO
Bateu vontade
ressoou minhas memórias
no tambor da saudade!
INTERAÇÃO
Quando minha alma
se coaduna com a lapiseira
acalma o meu coração.
LIBERDADE
Quero sair do prumo
vagar sem rumo
pra ver se me arrumo.
SOSSEGO
Quando minha mão
harmoniza-se com o lápis
quem grafa é meu coração!