HAICAIS
31
Na terra do vinho
alegria e poesia
Bento é só talento.
32
Pessegueiro em flor
abelhas buscando mel
em tarde de sol.
33
Ipê amarelo
flores pintam o cerrado
co’a cor do crepúsculo.
34
Sol em minha janela
passarada em cantoria
é um novo dia.
35
Orvalho na flor
gotas que brilham ao sol
matizes de cor.
Basilina Pereira