HAICAIS

6

Ao longe, veredas,

um caminho e uma pedra

no meio, o pé.

7

Bafejo maroto,

quanto do seu beijo é brisa

e quanto é agosto?

8

Brilho passageiro

que flameja em cada olhar:

o encanto primeiro.

9

Basta um haicai

pra louvar a natureza:

halo da beleza.

10

Ver o sabiá

orquestrar a alegria

é pura ousadia.

11

O sangue das folhas

tinge a alma de esperança

a vida é verde.

Basilina Pereira

Basilina Divina Pereira
Enviado por Basilina Divina Pereira em 03/11/2012
Código do texto: T3966756
Classificação de conteúdo: seguro