HAICAIS
HAICAIS
1
A folha ao vento
amarra sua sapatilha
e dança sozinha.
2
Nuvem passageira
no teu rastro voam formas
pela noite adentro.
3
Flor de cerejeira,
recolha-se ao seu fruto
e deixe o sol nascer.
4
Molécula viva,
quanto de ti é um sim
depois de ser não.
5
Um olho a pulsar
fala o que a boca não diz
é só entender.
Basilina Pereira