*** Às margens do Paraibuna...***
refletem a luz e o calor do SOL
que espalha sua docilidade no fundo
dos grãos de areias a brilharem sem par...
refletem a luz e o calor do SOL
que espalha sua docilidade no fundo
dos grãos de areias a brilharem sem par...