*

*

 

Frios Haikais

 

*

manhãs iguais

molhadas frias e úmidas

fiel rotina

*

quatro pés juntos

cama grande para dois

troca de calor


*

barulho da chuva

abandono ao relógio

manda o coração

 
*

saudação ao dia

tímido sol  nascente

doce festejo

 
*

escurece cedo

novamente caem pingos

final da trégua

 
*

forte vontade

habitação longe do frio

amigo cobertor

 
*

aquecimento

amor de chocolate

inverno quente