Cadê você?

Falta celular?

ha tempos, não existia

e encontros acontecia.

E que tal voltar?

a este tempo então,

dar espaço ao coração.

Não deixe morrer

a magia do encontro

encontro feliz!

Postado por Sopa de Letrinhas da Leninha