campo de margarida

Sonhava com um campo de margaridas..

No qual me abraçavas macia

Num campo de margaridas

(tirado da poesia de thiago mello)

morgana das fadas
Enviado por morgana das fadas em 24/06/2012
Código do texto: T3742107