Oscar Maroni e Berlusconi
Oscar Maroni
E Silvio Berlusconi,
Velhos safados.
Interação de Tiago Duarte
Homem de coragem
Esse de contagem
Sabe bem o que diz
No haikai, cê foi feliz
Jamais fala bobagem.
Recomendo aos colegas do “Recanto das Letras” que leiam os textos de Verita