Diversos Haicais

Ilusão.

Sonhamos tanto

E é tão triste descobrir

Que tudo é ilusão

Cristo

Da afiada lança

O sangue derramado

O “Graal” guardou.

Inspiração

Minha verve é

o canto da neblina

é elucubração.

Homenagem

Se eu sou um poeta

Você é a minha musa

Espanholinha.

Theo Padilha
Enviado por Theo Padilha em 18/06/2012
Reeditado em 19/06/2012
Código do texto: T3730471
Classificação de conteúdo: seguro