HAIkAI XV
(FOTO DO AUTOR)
A ESPATÓDEA, CIENTIFICAMENTE DENOMINADA “SPATHODEA CAMPANULATA”, É UMA ÁRVORE DA
FAMÍLIA DAS BEGONIÁCEAS, ORIGINÁRIA DA ÁFRICA E PODE ALCANÇAR ATÉ 20 METROS DE ALTURA
SUAS FLORES SÃO VERMELHJO-ALARANJADAS (FOTO ) COM FRUTOS SEMELHANTES A VAGENS COM
NUMEROSAS SEMENTES, QUE SÃO DISSEMINADAS PELO VENTO.
.
EXPLOSÃO DE CORES
MÃOS UNIDAS QUE SE ERGUEM
EM PRECE DE AMOR.
(NÃO DEIXE DE LER O COLEGA NOBRE LOBO)