HAICAIS DO AMOR
HAICAIS DO AMOR
(Theo Padilha)
TODOS MEUS HAICAIS
SÃO DIRIGIDOS A VOCÊ
AMO-LHE MUITO
O AMOR PELO SENHOR
É CHAMADO “ÁGAPE”
OREMOS ENTÃO...
O AMOR PELOS PAIS
E IRMÃOS CHAMAMOS “FILOS”
VAMOS SENTÍ-LO...
MEU AMOR POR VOCÊ
PODEMOS DE “EROS” CHAMAR
EU LHE QUERO DAR...
Joaquim Távora, 29 de maio de 2012.