HAIKAI X
(foto da poetisa Ana Flor do Lácio)
(não deixe de ler o colega Ciro Fonseca)
(foto da poetisa Ana Flor do Lácio)
MOSAICO NATURAL
PULSANDO DE VIDA
AGUARDA UM PINTOR.
(não deixe de ler o colega Ciro Fonseca)