Haicais para Marilze
HAICAIS para MARILZE
Quantos anos desta
vida comprida nos resta?
Foi tudo festa?
O frio, o vento,
o calor de Sampa marcou
o amor nascendo.
O amor nos deu um
presente bonito demais.
Nossas filhinhas.
LOIRA QUERIDA,
ESSE MEU AMOR POR VOCÊ
ME DÁ NOVA VIDA.