+1 Senryu _ este bruxuleante (haikai profano)

noite escura

verruga no nariz

caça a bruxa

## Interação com o Recantista João Murillo

Um haikai que demonstra a inconsciência, que foi esta época da história da "caça as mulheres", apesar que ainda continuam caçando, ainda hoje! As fogueiras somente mudaram de nome...

Se me permite "Caríssimo Leitor" fiz uma interação, um tanto quanto jocosa para demonstrar a brutalidade humana ao divisar qualquer fato ou marca no corpo de uma mulher como malignidade, e assim, imbuídos a mandava para a fogueira...