Haikais - CLXXXI - até - CLXXXVIII
Esther Ribeiro Gomes
Haikai - CLXXXI-
Rosas ofertadas,
perfume ficou na mão...
Amor vai e vem!
Haikai - CLXXXII -
Aromas no ar...
É perfume de gardênia,
branca flor do amor!
Haikai - CLXXXIII -
Momento especial...
Recebo rosa vermelha,
um gesto de amor!
Haikai - CLXXXIV -
Jesus nos oferece,
amor incondicional,
de joelhos, uma prece!
Haikai - CLXXXV-
Jesus ensinou:
Amai-vos uns aos outros,
como Eu vos tenho amado!
Haikai - CLXXXVI -
Bela natureza,
dádiva do Criador,
espalhando amor!
Haikai - CLXXXVII -
Jardim perfumado,
inspira noites de amor,
sonhos encantados...
Haikai - CLXXXVIII -
A vida é bela,
para quem sabe enxergá-la,
com os olhos d’alma!