Haikais - CLXXIII - até - CLXXX -
Haikai - CLXXIII-
Delicados gerânios,
debruçados nas janelas,
casas coloridas!
Haikai - CLXXIV-
Acácia mimosa,
árvore da minha rua,
sombra gostosa...
Haikai - CLXXV-
Belo flamboyant,
na bucólica pracinha,
romance no ar...
Haikai - CLXXVI-
Ipê cor-de-rosa,
árvore despetalada,
flores na calçada...
Haikai - CLXXVII-
No ipê amarelo,
bem-te-vi cantarolando,
alegra quem passa!
Haikai - CLXXVIII-
Hortênsias azuis
enfeitam a paisagem,
alegre viagem!
Haikai - CLXXIX-
Orquídeas lilases,
abraçam pé de jasmim,
perfume suave...
Haikai - CLXXX-
Florescem no vaso,
orquídeas cor-de-rosa...
Encantadoras!