42
1.
arde o mormaço
sem o murmurio da brisa
pétalas gritam
2.
no tronco quente
nem cigarras, nem joaninhas-
silêncio do vento
3.
pássaro que pia
falta d'água no ninho
e uma poça vazia
..........
Rosa, obrigada, linda interação.
No meu jardim
as flores estão seca
falta de chuva
Oliveira Rosa