Pássaro Livre...
Abri-se a gaiola
Pássaro livre a voar
Cicatrizes a machucar...
Para o meu amigo Prisioneiro,compartilhando-me com tua dor,desejo-te muita PAZ e FÉ em Deus para que sejas curado deste câncer que injustamente colocaram sobre teus ombros!
Sua Amga Rutinha