HAIKAI 21
noite de janeiro --
lua redonda e amarela
mancha o céu marinho
HAIKAI 22
insetos alados
circundam o manacá --
ciranda de asas
HAIKAI 23
cessa a fina chuva --
curiós e pintassilgos
saltitam na grama
HAIKAI 24
um jardim na jarra --
flores-do-campo na sala,
ar de primavera
HAIKAI 25
no céu de Gramado
um cortinado de cores
roubado às flores.