Haikai 401
nas mãos da tia Nena
um vaso de mandevilas -
presente da neta
Haikai 402
chá das cinco horas -
bolo de fubá com queijo
agrada as visitas
Haikai 403
anoitece tarde,
os pássaros silenciam -
trovões, chuva forte
Haikai 404
noites de verão -
cigarras e grilos cantam
atraindo as fêmeas
Haikai 405
as luzes acesas
sinalizam gente em casa -
hora do carteado