Haikai ... profano

espelho amigo

diga de verdade

esta sou eu!?

# Nota de esclarecimento: Senryu= ou um haikai (profano) pode estar acompanhado de pontuação para alguns autores (inclusive para o seu inventor Senryu Karai (1718-1790)).