°° Cumprimentar °°
NUM APERTO DE MÃO
TIRO MINHA LUVA
QUERO SENTIR TUA MÃO
****************************************************
Minhas mãos nas mãos!
O sentir do teu toque...
Provoca calor.
( Ricardo Mascarenhas )
*Obrigada poeta Ricardo pela interação!
Mãos que se entrelaçam
A sentir o toque da pele na pele
Sensibilidade plena
( Lenapena )
*Obrigada querida amiga Lena Pena pela interação!
Na tua mão iluminada
com linhas fortes
o destino da minha vida
( Gdantas )
*Gilberto Dantas, mágica interação e de forte sentimento!