Artakai
Jornal
Ligou para falar de língua portuguesa.
Aparentemente legal, uma beleza!
Entrevista
Pra pichar nossa língua amada,
ao jornal gentilmente recusada.
Sociolinguísta
Não fala mal da língua do povo,
onde as variantes abrigam no renovo.
Artaxerxes
Parabéns pela coerência!
Sucesso em sua ciência!