Nossa Terra
Janela
gelada em Nunavut, mostra a chuva,
descendo meigamente sobre flores sem luva.
Corolas,
de aspectos tenros, agasalhadores;
visual, inundado de amores!
Porta.
Cheiro da natureza molhada,
deixa visão embaçada.
Nunavut?
Significado, nem foca erra:
Nunavut: Nossa Terra.