o mendingo

Em seu topor;em delírio érbrio,

caminhava a esmo,

com olhar agastado de arlequim.

Comtemplava a cidade de pedra,

com seus soldados de gelo.

morgana das fadas
Enviado por morgana das fadas em 12/02/2012
Código do texto: T3494462