menina adolescente

Assim sou eu,

nem mulher, nem menina.

Sou uma alma peregrina.

haikai infantil

A foca fez troça para a morça,

a morça não gostou da troça,

e mordeu a foca.

haikai do marinheiro

Para ser um marinheiro,

é preciso ser valente e

saber escutar o vento.

morgana das fadas
Enviado por morgana das fadas em 11/02/2012
Código do texto: T3492838