[São Paulo]
Haikai 396
o rush atordoa -
os alegres bem-te-vis
suspendem o canto
Haikai 397
no Ibirapuera
o alarido dos marrecos
assusta um bebê
Haikai 398
entre várias árvores
o perfume das goiabas -
todos querem uma
Haikai 399
músicos se juntam
na Ipiranga com São João -
relembram Caetano
Haikai 400
ciclismo, arte, esporte
espalham-se pelos bairros -
festa de São Paulo