Cedo Sol me abraça
Abençoando meu dia
Sorriso feliz.

Carina Morais
23/01/2012

**Inspirado no haicai da minha amiga poetisa Sandra Rosa!
É um prazer acordar e contemplar um haicai tão caloroso, amiga, obrigada pela inspiração.
Beijos.