HAIKAI 11
folhas orvalhadas
surgem descerrando a aurora --
manhã ensonada
HAIKAI 12
ipês amarelos
florejam nas avenidas --
ouro sobre o cinza
HAIKAI 13
sempre tão brilhante
entre o leque das palmeiras
vê-se a estrela d'alva
HAIKAI 14
o dia rompeu -
firmamento em fogaréu,
sinal de bom tempo
HAIKAI 15
cobrem-se de gelo
as cerejeiras do parque -
flores de cristal