HAIKAI
Sob a folhagem
A colorida coral
Espera a rã!
Bote certeiro
A presa esperneia
Em desespero!
Já satisfeita
Debaixo da árvore
Dorme a coral!!
Angel Mag
Coral mortal
Veneno fatal
Mordida letal
Marllene Borges Braga
Rã é presa fácil
Da cobra coral na espreita
Por sobrevivência.
Luiz Moraes
Preta e vermelha
falsa ou verdadeira
não dê bobeira.
pé grande
Veneno que sobra
Daquela amiga
A pior cobra.
Nana Okida
Imagem do Google
Rã é presa fácil
Da cobra coral na espreita
Por sobrevivência.
Luiz Moraes
Preta e vermelha
falsa ou verdadeira
não dê bobeira.
pé grande
Veneno que sobra
Daquela amiga
A pior cobra.
Nana Okida
E a rãzinha
babau!
cobra do mau!!
Nasser Queiroga
babau!
cobra do mau!!
Nasser Queiroga
Imagem do Google