002

sol luzindo outdoors

abre-se o farol

vida que segue

.........

cachos vermelhos

debruçados na sacada

Flores com sede

.........

enlaçados dois gatos

balaio quente

garras afiadas

................

depois do almoço

pêssego maduro

Copo de suco

............