HAIKAI!
Lua de prata
Rompe a escuridão
Da densa mata!
Seu facho de luz
Adentra sem timidez
A negra mata!
Na escuridão
Apenas os insetos
Fazem serestas!
***
Ao amanhecer
Canta a passarada
Fazendo festa
Os raios de Sol
Penetrando a mata
Seca o orvalho
O Sol aquece
O solo agradece
Nascem as flores
Ao meio dia
O calor é intenso
A sombra alivia!
Imagem do Google