Haikais - LXXIII - LXXIV - LXXV - LXXVI - LXXVII - LXXVIII - LXXIX - LXXX
Esther Ribeiro Gomes
Haikai - LXXIII-
Na cachoeira,
águas límpidas correm...
Banho refrescante!
Haikai - LXXIV-
O trem vai ligeiro,
passa sobre as campinas,
sonho de menina...
Haikai - LXXV-
Na estação de trem,
chegadas e partidas,
risos e lágrimas...
Haikai - LXXVI-
Rosa desbotada,
entre as páginas do livro,
doce memória...
Haikai - LXXVII-
Roupas no varal,
bailam ao sabor do vento...
Festa no quintal!
Haikai - LXXVIII-
Forte ventania
faz girar o cata-vento...
Folhas a voar!
Haikai - LXXIX-
Caminho do rio,
fonte de águas cristalinas,
saciam a sede!
Haikai - LXXX-
O chapéu-de-sol
se veste de folhas novas...
É primavera!