Haikais - LXV - LXVI - LXVII - LXVIII - LXIX - LXX - LXXI - LXXII
Esther Ribeiro Gomes
Haikai - LXV-
Festa no jardim,
cachorrinhos brincalhões,
alegram a vida!
Haikai - LXVI-
Sol na janela,
gatinho se espreguiça,
debruçado nela...
Haikai - LXVII-
No meio da lã,
meu gatinho a ronronar,
brincando, feliz!
Haikai - LXVIII-
Na poça d’água,
cachorrinho se assusta,
vendo seu focinho...
Haikai - LXIX-
Ipê cor-de-rosa,
árvore despetalada,
flores na calçada...
Haikai - LXX-
Sob o chapéu de sol,
doces brisas murmuram,
acalentam sonhos...
Haikai - LXXI-
Descendo a rua,
ipês roxos e amarelos,
paisagem bela!
Haikai - LXXII-
Flores amarelas,
acácia chuva de ouro,
alegra o jardim!