fim de tarde
Velozes vultos alados no róseo azul do céu ;
Ecoam no infinito melodiosos trinados estridentes
Apagam-se as luzes do arrebol.
Velozes vultos alados no róseo azul do céu ;
Ecoam no infinito melodiosos trinados estridentes
Apagam-se as luzes do arrebol.