Haikais - LVII - LVIII - LIX - LX - LXI - LXII - LXIII- LXIV
Esther Ribeiro Gomes
Haikai - LVII-
Duas rolinhas,
namorando no galho,
apaixonadas!
Haikai - LVIII-
Mamãe sabiá,
põe na boca do filhinho,
gostoso manjar...
LIX-
Estrela cadente,
ilumina meu jardim,
flores reluzentes!
LX-
Linda cascata,
toma um banho de lua,
chuva de prata!
LXI-
Vento que balança,
as folhas do coqueiro,
sonhos ao luar!
LXII-
No entardecer,
passarada em revoada,
vai buscar abrigo...
LXIII-
Depois da chuva,
arco-íris sobre o mar,
gaivotas a voar...
LXIV-
No ipê amarelo,
bem-te-vi cantarolando...
Paisagem bela!