Haikais - XXXIX - XL - XLI - XLII
Haikai - XXXIX-
Mestre joão de barrro ,
na sua casa tem festa,
pedreiro da floresta!
Haikai - XL-
Sesta no jardim,
acordo com um sabiá,
cantando para mim...
Haikai - XLI-
Casal de patos,
namorando na lagoa...
Que vida boa!
Haikai - XLII-
Dentro do casulo,
dorme o bicho-da-seda,
vestido de festa!