HAIKAI BEIJA-FLOR E FLOR, LINDO BEIJO DE AMOR! JARDIM BAILANDO! ********************************************************* INSPIRADO NA POESIA "EQUIDISTÂNCIA " DE AUTORIA DA POETISA MARIA HELENA SLEUTJES.