Haicai #020: COMA ANORÉCTICO
Não como e, entre “comas*”,
Entro em coma,
Anoréctico.
=========
Comas* = virgulas.
==================================
Interações bem-vindas.
Grato aos poetas que gentilmente interagiram.
==================================
22/10/2011 09:35 - Jacó Filho
É por escolha,
Que não me alimento...
E uso uma rolha...
Parabéns!
E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
22/10/2011 09:53 - Margareth D S Leite
Sim, como!
coma não! Cadáver anoréctico
Em coma...
Parabéns. Abçs