Total Combustão
Repolho comi,
E deu total combustão
E gases soltei
Inteação de ANGELICA GOUVEA
F oi comigo a laranja,com
A trapalhada de uma canja
B alançou tudo lá dentro
I mpregnou o ar e
O vento o espalhou
Interação de Jacó Filho
É um risco real,
Mas alimenta muito bem...
Proteina vejetal...
Interação de Bosco Esmeraldo
Repolho não coma mais
Por acelga troque então
E viva sem combustão.
Interação de José Aprígio da Silva
COMBUSTÃO ***
Será que repolho,
faz esta combustão toda,
então me desculpe o ato falho.
Interação de Aleki Zalex
Quase afago
Uma bufa fraquinha
Fez belo estrago!
Interação de Sergiomarcio
Soltou dentro de casa
Não acenda um esqueiro
Que é feito álcool na brasa.