Vida

 

frase-amor.jpg
 
Vida louca
"maravilinda" vida
na tua companhia!
 
Vida que enche
minh'alma de alegria
com a tua vida!
 
Vida querida
és tua quando está
para a minha.
 
Vida pouca
com a tua partida,
assim que ela fica.
x_d1053ce.gif