Rota
O trem da vida do costumeiro trilho saiu
- Olhos sobressaltados, semblantes de espanto -
Mais a frente, fatalmente, um novo insurgiu
O trem da vida do costumeiro trilho saiu
- Olhos sobressaltados, semblantes de espanto -
Mais a frente, fatalmente, um novo insurgiu