Agua

bela represa
energia antinatural
água presa

castelo de areia
menino, água, vento
outro no lugar

 acabou a fome
prato de barro cheio
chuva no sertão

voltas no frio lago
muita beleza calma
desliza o pato

oceano da vida
homem escolhe a pesca
depois a esquece



Terra


entre lajedos
beleza sertaneja
Sempre-Vivas

troca de cores
presente de coração
estrelícia na mão

broto em terra seca
não importa a estação
Sempre-viva flor



Ar

 a criança pede
balao preso no telhado
um solto sonho

Entre juntas folhas
piam no escondido ninho
pardais no inverno

casa lisinha
perfeição com janela
João de Barro

gaiola dourada
asas parecem coladas
canário da terra

colibri na flor
u m no ar outro na pedra
gato a mirar

Mudança de planos
esperando  a primavera
valsa  de  abelhas



Fogo

as labaredas
valsam com graça no ar
fogueira de junho

vinho e tapete
uma lareira acesa
abraco de amor

estouros no ceu
fogos de todas cores
brinde na praia