Quinto
Quando os meus olhos castanhos eu fecho
E te sinto em meus pensamentos longínquos
Sorrio e me contento, pois você está perto
Quando os meus olhos castanhos eu fecho
E te sinto em meus pensamentos longínquos
Sorrio e me contento, pois você está perto