Haikai 358
no portão de casa
miam dois gatos de rua -
muito frio e fome
Haikai 359
nas folhas do livro
lutam heróis e dragões -
o menino sonha
Haikai 360
brilho de luar -
aleluias fazem festa
no meio do footing
Haikai 361
das damas-da-noite
as reclamações de praxe:
o perfume forte
Haikai 362
o imenso jardim
cobre-se de folhas secas -
trabalho dobrado