Coração Avulso
É indeciso
O coração avulso
E sem juízo
Interação de Welinton
MUITA PRECISÃO
TEM UM CORAÇÃO DE PAZ
COM TODA RAZÃO!
Interação de Jacó Filho
Iluminados sim,
Corações em sintonia...
Amor sem fim...
Interação de JRoberto Jun
O coração bate
E a alma se assanha:
Apanha, não bate.
Interação de Miguel Jacó
Cercado de incertezas,
Mal humorado e confuso,
Esta é um coração avulso
Interação de Soninha Poetisa
O coração as vezes
perde a razão,
vive sofrendo por ser sonhador
Interação de Ruy Silva Barbosa
o coração sempre apanha
nunca bate.
Quando a pancada é de amor
fica uma chaga de dificil cicatrização.
Interação de Dmir Pessoa
Que sempre nos faz
amar mais e mais,
sem juizo.
Fazer o quê, né?
Interação de Leonardo Borges
Tum Tum Tum
Bate o coração
Ritmado em sua precisão...
Interação de Ana Fátima
Coração apaixonado
Paga todos pecados
de um amor desprezado
Interação de Nailo Vilela
se ao menos imaginacemos,
a dor de um coração,
quando fica amargurado,
fariamos tudo com cuidado,
para não deixar dilacerado,
por tanta desilusão,
ao findar um grande amor uma paixão
Interação de Ana Stoppa
Coração perdeu o pulso
Perdido vaga avulso
Em descontrolado discurso.
Interação de Isis Inanna
Poeia em oração!!!
parabéns aos queridos poetas nesta interação,
feita com o coração
Interação de Israel dos Santos
Coração sem dono,
Ou norte nem sorte,
Qual folha no outono.
Interação de autodidatanogueira
Haja coração!
Poetisar para ele,
só o bom mineiro Fábio Brandão...
Interação de Carmen Cacau
De ti expulso
amor. Sou sonhador
ser por impulso
Interação de Fatima Galdino
Um coração avulso
quando é ferido
age sempre por impulso
Interação de SUSIBACKES
Coração bate descompassado...
Quando vê seu amor passar,
E,apressado táca-lhe um bjo roubado!!!*
Interação de José Aprígio da Silva
É precioso é preciso,
o coração dos amantes,
vivem em pleno paraíso.
Interação de Camille Simeone
Avulsa razão
Não faz bem ao coração
Prefiro emoção...
Interação de Marllene Borges Braga
O amor em demasia
É a mais pura ilusão
Por isso eu temia
A força desse vulcão
A vida ficou vazia
Sem amor no coração.
Interação de Chynae
O desirmanado,indeciso,
sem juizo,tal coração alado.
Fraternal e poético abraço.