Benévolo!

Entrevem-me

A “LUZ” da tua alma!

Quando choro,

É porque te amo!

Quando rio,

Porque te quero!

Chorando ou rindo,

Sou assim!

Em Agapi mou...

Agapi mou... Agapi mou!

Abhay
Enviado por Abhay em 12/05/2011
Reeditado em 13/05/2011
Código do texto: T2964979