Eu...

Gostaria de ser ...

Um “baita” camicase,

pra detonar teu coração!

rsrsrsr...!!!

Como não posso ser...

Guardo-te dentro do meu,

sem risco de explosão!

Abhay
Enviado por Abhay em 11/05/2011
Reeditado em 11/05/2011
Código do texto: T2963292