AROMA E SABOR, ARAUTO, SABER
AROMA E SABOR,ARAUTO,SABER, de Mário Roberto Guimarães
Interação de Vitoria Moura
AROMA E SABOR
Do perfume ao gosto
Do prazer à maravilha_
Aroma e sabor
ARAUTO
Arauto do amor
Como um anjo quero ser_
Melodia e voz
SABER
é saber viver
Dar carinho e dar amor_
Ser luz no caminho em 20/4/2011
Vitoria Moura 21/4/2011
Ma Vie